정규과정 홈 과정안내 정규과정 카페베이커리 카페베이커리 커피, 제과, 제빵, 디저트 메뉴 개발을 통해 카페베이커리 경영 전문지식을 갖춘 기능 인력 양성 카페 바로가기 학과소개 커리큘럼 교수소개 강의실 갤러리 카페베이커리 커리큘럼 <주간> 과정명 세부과목 구분 이론 식음료개론 이론 위생관리론 제빵 및 제과 이론 커피실습 커피추출실습 이론/실기 커피제조실습 커피매장관리 디저트실습 제과실습 실기 브런치실습 베이커리실습 케이크실습 실기 제빵실습 *커리큘럼은 학과 상황에 따라 변경될 수 있습니다. 커리큘럼 <야간> 과정명 세부과목 구분 이론 식음료개론 이론 위생관리론 제빵 및 제과 이론 커피실습 커피추출실습 이론/실기 커피제조실습 커피매장관리 디저트실습 제과실습 실기 브런치실습 베이커리실습 케이크실습 실기 제빵실습 *커리큘럼은 학과 상황에 따라 변경될 수 있습니다.